• Teaserbild

SGS Essen unterliegen dem VfL Wolfsburg 0:2

20.12.2020 Leider gelang der SGS Essen im letzten Spiel des Jahres keine Überraschung gegen die Frauen aus Wolfsburg. Am Ende fahren die Gäste mit 3 Punkte und 2:0 Toren zurück in die Autostadt. Unsere Bilderstrecke ist online. [weiter...]

Unglückliche Niederlage gegen Turbine Potsdam

13.12.2020 Eine unglückliche und gleichzeitig unnötige Niederlage steckten die Frauen der SGS am Freitag gegen Turbine Potsdam ein. Trotz einer 1:0 Führung reichte es am Ende nicht und man musste sich 1:2 geschlagen geben. Wobei man sagen muss, dass der Ausgleich durch eine unsportliche Aktion eingeleitet wurde. Unsere Bilderstrecke ist online. [weiter...]

SGS Essen - Unglückliche Niederlage gegen Bayern München

04.10.2020 Leider wieder keine Punkte für die Frauen der SGS Essen. Gegen Bayern München verloren diese mit 0:2. Auf Seiten der Bayern spielten mit Lea Schüller, Linda Dallmann und Martina Hegering drei Ex-Essenerinnen in der Münchener Startelf. Mund abwischen und weiter machen, Mittwoch gegen Hoffenheim gehts für die Frauen weiter. Unsere Fotos vom Spiel sind online.

Groundhopping Griechenland: Athen-Derby und mehr!

01.03.2020 Nach dem für uns so bitteren Rückzug der SG Wattenscheid 09, sollte das frei gewordene Wochenende im Februar wenigstens bestmöglich genutzt werden. Fünf Essener Fußballjunkies zog es daher in die Hauptstadt Griechenlands, wo uns mit sechs Spielen ein hoch dosiertes Methadonprogramm erwartete.

2:0-Sieg gegen Turbine Potsdam

28.09.2019 Nach der bitteren 0:7-Klatsche gegen Hoffenheim letzte Woche gelang der SGS Wiedergutmachung. Mit 2:0 besiegten sie Turbine Potsdam. Lea Schüller und Jacqueline Klasen erzielten die Treffer. [weiter...]

Sieg im Derby - 2:1 dank Tor in der Nachspielzeit

15.09.2019 Am 3. Spieltag gab es das Derby SGS - MSV Duisburg in der Flyeralarm Frauen-Bundesliga. Dank dem späten 2:1-Treffer in der 92. Minute durch Petzelberger bleiben die 3 Punkte in Essen. Wir haben eine Fotostrecke für euch. [weiter...]

Borbecker Banner Cup: DJK Dellwig - SV Borbeck

12.07.2019 Das Borbecker Banner ist ein Traditionsreiches Turnier. Auch dieses Jahr haben wir ein Spiel für euch besucht. Der SV Borbeck traf im Viertelfinale auf die Herren von DJK Dellwig. Am Ende gewann der SV Borbeck mit 5:3 im Elfmeterschießen. Eine Bilderstrecke ist online [weiter...]

Hopping: Eine Reise durch den Kaukasus [UPDATE 2 Aserbaidschan]

09.07.2019 Reichlich Lesestoff während der Saisonvorbereitung. Unser Redakteur Basti hat mit einem Kollegen eine Hoppingtour durch den Kaukasus unternommen. Seine Reiseberichte aus Georgien, Armenien und Aserbaidschan veröffentlichen wir in mehreren Teilen. Viel Spaß damit.

Frauen-Bundesliga SGS Essen - Bor. Mönchengladbach 3:0

05.05.2019 Einen erwartungsgemäßen 3:0-Heimsieg haben die Frauen der SGS Essen heute gegen den Tabellenletzten Borussia Mönchengladbach eingefahren. Platz 4 haben Sie dadurch sicher und sogar noch die Möglichkeit den dritten Tabellenplatz am letzten Spieltag zu erreichen. Wir haben eine Bilderstrecke für euch. [weiter...]

Leistungsgerechtes Unentschieden

22.03.2019 Ein am Ende leistungsgerechtes Unentschieden erspielte die Deutsche U21-Nationalmannschaft im Stadion Essen. Eine starke erste Halbzeit brachte eine 2:0-Führung, ehe die Franzosen in der zweiten Halbzeit das Heft in die Hand nahmen und am Ende noch den Ausgleich erzielten. Wir haben zwei Bilderstrecken für euch.

1 - 10 von 117 Artikeln
Seite: Weiter >